Privacy & Policy

INFORMATIONEN UND ZUSTIMMUNG ZU DATENVERARBEITUNG UND PERSON
IM SINNE UND FÜR DIE AUSWIRKUNGEN VON ART.13 D. LGS. 30. juni 2003 n. 196 
and artt. 18 UND 14 EU-VERORDNUNG 2016/679 vom 27. APRIL 2016

In Übereinstimmung mit Artikel 13 des Decreto legislativo vom 30. Juni 2003 Nr. 196 sowie durch die Artikel 13 und 14 der EU-Verordnung 2016/679 vom 27. April 2016 informieren wir Sie darüber, dass Gamma3 Conifica seine Datenschutzbestimmungen aktualisiert hat. 
Da die oben genannten Regelungen die Information der betroffenen Personen über die Verarbeitung und Verarbeitung ihrer Daten erfordern, die in jedem Fall korrekt, rechtmäßig und transparent sein muss, um Ihre Privatsphäre und Ihre Rechte zu schützen, stellen wir Ihnen hiermit Folgendes zur Verfügung Informationen:

Datencontroller

Der Inhaber der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten ist die Firma Gamma3 Conifica mit Sitz in Cantù (CO), Italien, über Lario Nr. 31, - Tel. 031.716206 - Fax: 031.7090709, E-Mail  info@gamma3conifica.com

Arten der erfassten Daten

Zu den personenbezogenen Daten, die von dieser Anwendung unabhängig oder über Dritte gesammelt werden, gehören: Cookies, Nutzungsdaten, Name, Vorname, Telefonnummer, Name des Unternehmens, Anschrift, Bundesland, E-Mail-Adresse und Postleitzahl.

Andere erhobene personenbezogene Daten können in anderen Abschnitten dieser Datenschutzrichtlinie oder durch informative Texte angezeigt werden, die zusammen mit der Erhebung der Daten angezeigt werden.

Personenbezogene Daten können vom Benutzer freiwillig eingegeben oder während der Verwendung dieser Anwendung automatisch erfasst werden. 
Jegliche Verwendung von Cookies oder anderen Tracking-Tools durch diese Anwendung oder von dieser Anwendung verwendete Drittanbieter, sofern nicht anders angegeben, hat den Zweck, den Benutzer zu identifizieren und die entsprechenden Präferenzen für Zwecke aufzuzeichnen eng mit der Bereitstellung des vom Benutzer angeforderten Dienstes verbunden. 
Wenn Sie dem Benutzer einige personenbezogene Daten nicht zur Verfügung stellen, kann dies dazu führen, dass diese Anwendung keine Dienste bereitstellt.

Der Benutzer übernimmt die Verantwortung für die personenbezogenen Daten Dritter, die durch diese Anwendung veröffentlicht oder weitergegeben werden, und garantiert, dass er berechtigt ist, sie zu kommunizieren oder zu verbreiten, wodurch der Eigentümer von jeglicher Haftung gegenüber Dritten befreit wird.

Art und Ort der Verarbeitung der erhobenen Daten 

Behandlungsmethode: 

Der Data Controller verarbeitet die personenbezogenen Daten der Benutzer durch geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den unbefugten Zugriff, die Offenlegung, die Änderung oder die Zerstörung personenbezogener Daten zu verhindern. 
Die Verarbeitung erfolgt mit IT- und / oder Telematikwerkzeugen, mit organisatorischen Methoden und mit einer Logik, die sich streng auf die angegebenen Zwecke bezieht. 
In einigen Fällen haben die Daten neben dem Datenverantwortlichen möglicherweise Zugang zu den betroffenen Personen der an der Organisation des Standorts beteiligten Personen (Verwaltungs-, Handels-, Marketing-, Rechts-, Systemadministratoren) oder externen Personen (als Anbieter von technischen Dienstleistungen Dritter, Hosting-Provider, IT-Unternehmen, Kommunikationsagenturen), falls erforderlich, vom Data Controller zu Datenverarbeitern ernannt.
Die aktualisierte Liste der Manager kann immer vom Data Controller angefordert werden.

Platz

Die Daten werden in der Betriebszentrale des Data Controller und an jedem anderen Ort verarbeitet, an dem sich die an der Verarbeitung beteiligten Parteien befinden. Weitere Informationen erhalten Sie vom Eigentümer.

mal

Die Daten werden für die Zeit verarbeitet, die erforderlich ist, um den vom Benutzer angeforderten Dienst auszuführen oder für die in diesem Dokument beschriebenen Zwecke erforderlich, und der Benutzer kann jederzeit die Unterbrechung der Verarbeitung oder die Löschung von Daten anfordern.

Zwecke der Verarbeitung der gesammelten Daten

Ihre Daten werden zu folgenden Zwecken verarbeitet:

A - Zur Durchführung vorvertraglicher und vertraglicher Beziehungen zu Ihnen und zur konsequenten Erfüllung von Verwaltungs-, Rechts- und Steuerpflichten sowie zur Ermöglichung einer effektiven Verwaltung von Finanz- und Geschäftsbeziehungen und zur Ausübung oder Durchsetzung unseres Rechts. Darüber hinaus können Ihre Daten für interne Zwecke wie statistische Indikatoren, Kundenzufriedenheit und die Wirksamkeit der Verwaltung von Geschäftsbeziehungen mit Kunden und Lieferanten verarbeitet werden.

B - Für das Versenden von Handels- und Werbeinformationen, Direktverkauf, Marktforschung zu Produkten, Dienstleistungen und Veranstaltungen 
(zusammen als "Marketingaktivitäten" bezeichnet). 
Die Daten werden für die Dauer des Vertragsverhältnisses und anschließend auch zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen und für die oben genannten Zwecke und in jedem Fall spätestens 10 Jahre nach Beendigung des Vertrags für die in den Buchstaben A und A genannten Zwecke verarbeitet für die unter Punkt B genannten Zwecke spätestens 2 Jahre.

Details zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden zu folgenden Zwecken und unter Verwendung der folgenden Dienste erhoben:

Kontaktieren Sie den Benutzer

Durch das Ausfüllen des Kontaktformulars mit ihren Daten stimmt der Benutzer zu, dass er zur Beantwortung von Informationsanfragen, Angeboten oder anderen Arten verwendet wird, die im Formularkopf angegeben sind. Erhobene personenbezogene Daten: Postleitzahl, Nachname, E-Mail-Adresse, Adresse, Name, Telefonnummer, Provinz, Firmenname und Verschiedene Arten von Daten, wie in den Datenschutzbestimmungen des Dienstes angegeben.

Interaktion mit sozialen Netzwerken und externen Plattformen:

Mit diesen Diensten können Sie direkt von den Seiten dieser Anwendung aus mit sozialen Netzwerken oder anderen externen Plattformen interagieren. 
Die von dieser Anwendung erworbenen Interaktionen und Informationen unterliegen in jedem Fall den Datenschutzeinstellungen des Benutzers, die sich auf jedes soziale Netzwerk beziehen. 
Wenn ein Interaktionsdienst mit sozialen Netzwerken installiert ist, kann es vorkommen, dass dieselben Benutzer auch dann Verkehrsdaten sammeln, die sich auf die Seiten beziehen, auf denen der Dienst installiert ist. 
Like-Button und Facebook-Social-Widgets (Facebook) Der "Like-Button" und "Facebook-Social-Widgets" sind Dienste der Interaktion mit dem sozialen Netzwerk von Facebook, bereitgestellt von Facebook Inc. Personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.
Ort der Bearbeitung: USA - Datenschutzbestimmungen Tweet-Button und soziale Twitter-Twitter (Twitter) Tweet-Button und soziale Twitter-Twitter sind Dienste der Interaktion mit dem sozialen Netzwerk Twitter, die von Twitter Inc. bereitgestellt werden. Personenbezogene Daten: Cookie- und Nutzungsdaten . 
Bearbeitungsort: USA - Datenschutz AddThis (Addthis Inc.) AddThis ist ein von Clearspring Technologies Inc. bereitgestellter Dienst, der ein Widget anzeigt, das die Interaktion mit sozialen Netzwerken und externen Plattformen sowie das Teilen des Inhalts dieser Anwendung ermöglicht. 
Abhängig von der Konfiguration kann dieser Dienst Widgets von Dritten anzeigen, z. B. Manager sozialer Netzwerke, auf denen Interaktionen gemeinsam genutzt werden.
In diesem Fall werden auch die Drittanbieter, die das Widget bereitstellen, die Interaktion und die Nutzungsdaten der Seiten kennen, auf denen dieser Dienst installiert ist. Erhobene personenbezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.

Ihre Rechte:

Sie können Ihre Rechte gemäß den Artikeln geltend machen. 7 ff. des Datenschutzgesetzes und der Artikel 15 und folgende der 
EU-Verordnung durch Kontaktaufnahme mit dem für die Datenverarbeitung Verantwortlichen, insbesondere: Sie haben das Recht, Informationen und Hinweise zu erhalten über: 
• das Bestehen einer laufenden Verarbeitung personenbezogener Daten über Sie; 
• Herkunft und Kategorien personenbezogener Daten; 
• die Zwecke und Behandlungsmethoden; 
• die Aufbewahrungsfrist der angegebenen persönlichen Daten; 
• das Vorhandensein eines automatisierten Entscheidungsprozesses (einschließlich Profilierung) und der Logik, die bei der Verarbeitung mit Hilfe elektronischer Werkzeuge angewendet wird;
• die Subjekte oder Kategorien von Subjekten, an die personenbezogene Daten übermittelt werden können; 
• die Subjekte oder Kategorien von Subjekten, denen als benannter Vertreter im Staatsgebiet, als Geschäftsführer oder Beauftragte möglicherweise personenbezogene Daten bekannt werden; 
• Angaben zur Identität des Inhabers oder der Geschäftsführer, benannten Vertreter und Verantwortlichen, sofern bestellt; 
• wenn personenbezogene Daten an ein Drittland oder an eine internationale Organisation übermittelt werden, Informationen über das Bestehen angemessener Garantien gemäß Artikel 46 der EU-Verordnung. 
Sie haben das Recht: 
• die Aktualisierung, Korrektur oder bei Interesse die Integration von Daten zu erhalten;
• die Aufhebung, Einschränkung, Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von Daten erhalten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, einschließlich derer, für die eine Speicherung in Bezug auf die Zwecke, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist; 
• die Übertragbarkeit von Daten gemäß Artikel 20 der EU-Verordnung verlangen; 
• eine Kopie der verarbeiteten personenbezogenen Daten anfordern; 
• Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer Daten widerrufen, unbeschadet der Bestimmungen von Artikel 5 Buchstabe A dieser Informationen und unbeschadet der Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf der Grundlage der vor dem Widerruf erteilten Zustimmung.
• eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde vorzuschlagen, um den Schutz Ihrer Rechte zu erhalten. Sie haben das Recht, ganz oder teilweise zu widersprechen: 
• aus legitimen Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, auch wenn dies für den Zweck der Sammlung relevant ist; 
• zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie betreffen, um Werbe- oder Direktverkaufsmaterial zu senden oder Marktforschung oder kommerzielle Kommunikation durchzuführen.

Wenn Sie unseren Newsletter über unsere Website nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn abbestellen, indem Sie auf den Link unten in jedem Newsletter klicken, den Sie erhalten.

Weitere Informationen zur Behandlung

Verteidigung vor Gericht


Die personenbezogenen Daten des Benutzers können vom Verteidiger vor Gericht oder in den Stadien seiner endgültigen Errichtung zur Verteidigung verwendet werden, indem der Benutzer die gleichen oder verwandte Dienste missbraucht. 
Der Benutzer erklärt, sich darüber im Klaren zu sein, dass der Datencontroller auf Verlangen der Behörden möglicherweise die Daten offen legen muss.

Spezifische Informationen

Auf Anfrage des Benutzers kann diese Anwendung zusätzlich zu den in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Informationen dem Benutzer zusätzliche und kontextbezogene Informationen zu bestimmten Diensten oder zur Sammlung und Verarbeitung personenbezogener Daten liefern.

Systemprotokolle und -wartung

In Bezug auf den Betrieb und die Wartung können diese Anwendung und die von ihr verwendeten Drittanbieter-Dienste Systemprotokolle sammeln. Hierbei handelt es sich um Dateien, die die Interaktionen aufzeichnen, und die auch persönliche Daten enthalten können, beispielsweise die IP-Adresse des Benutzers.

Informationen, die nicht in dieser Richtlinie enthalten sind

Weitere Informationen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten können dem Datencontroller jederzeit unter Verwendung der Kontaktinformationen angefordert werden.

Ausübung von Rechten durch Benutzer

Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, vom Datenverantwortlichen eine Bestätigung über das Bestehen oder eine anderweitige Bestätigung derselben zu erhalten, deren Inhalt und Herkunft zu erfahren, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder die Integration zu verlangen , die Löschung, Aktualisierung, Berichtigung, Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von personenbezogenen Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, sowie, um deren Verarbeitung aus legitimen Gründen in jedem Fall zu widersprechen. Anfragen sollten an den Data Controller VIA MAIL gesendet werden, indem Sie an folgende Adresse schreiben:  info@gamma3conifica.com

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Der Datenschutzbeauftragte behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vorzunehmen, indem er die Benutzer auf dieser Seite darüber informiert. Bitte konsultieren Sie diese Seite daher häufig und beziehen Sie sich auf das Datum der letzten unten angegebenen Änderung. Wenn die Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie nicht akzeptiert werden, muss der Benutzer die Verwendung dieser Anwendung einstellen und den Datenverantwortlichen auffordern, seine personenbezogenen Daten zu entfernen. Sofern nicht anders angegeben, gelten die bisherigen Datenschutzbestimmungen weiterhin für die bis dahin gesammelten personenbezogenen Daten.

Kekse

Unser Portal oder die "Website" verwendet Cookies, um unsere Dienste für Benutzer, die die Seiten des Portals anzeigen, einfach und effizient zu gestalten. 
Benutzer, die die Website anzeigen, geben die Mindestmenge an Informationen in den verwendeten Geräten (Computer und Mobilgeräte) in kleine Textdateien ("Cookies") ein, die in den vom Webbrowser des Benutzers verwendeten Verzeichnissen gespeichert werden. 
Es gibt verschiedene Arten von Cookies, einige davon, um die Website effektiver zu nutzen, andere, um bestimmte Funktionen zu aktivieren. 
Unsere Cookies erlauben eine detaillierte Analyse:

1. Speichern Sie die eingegebenen 
Einstellungen. 2. Vermeiden Sie, während des Besuchs mehrmals dieselben Informationen wie Benutzername und Kennwort 
einzugeben. 3. Analysieren Sie die Nutzung der Dienste und Inhalte, die von unserem Portal bereitgestellt werden, um das Surferlebnis und die Dienste zu optimieren angeboten

Um die von dieser Site verwendeten Cookies anzuzeigen, klicken Sie hier.

Arten von Cookies, die in unserem Portal verwendet werden

Nachfolgend sind die verschiedenen Arten von Cookies aufgeführt, die von unserer Website verwendet werden, abhängig vom Verwendungszweck

Technische Cookies

Diese Art von Cookie ermöglicht das ordnungsgemäße Funktionieren bestimmter Bereiche der Website. Es gibt zwei Kategorien: dauerhaft und Sitzung:

Dauerhaft: Nach dem Schließen des Browsers werden die Browser nicht zerstört, sondern bleiben bis zu einem voreingestellten Ablaufdatum 
der Sitzungen erhalten: Sie werden bei jedem Schließen des Browsers zerstört

Diese Cookies, immer von unserer Domain gesendet werden benötigt, um die Seite zu sehen, und in Bezug auf technische Dienstleistungen, werden wir daher immer verwendet und gesendet, es sei denn, der Benutzer nicht über die Einstellungen in Ihrem Browser ändern (also ungültig zu machen um die Anzeige der Seiten der Website).

Analytische Cookies

Cookies in dieser Kategorie werden verwendet, um Informationen über die Nutzung der Website zu sammeln. Wir werden diese Informationen im Hinblick auf anonyme statistische Analysen verwenden, um die Nutzung der Website zu verbessern und den Inhalt für die Wünsche der Benutzer interessanter und relevanter zu machen. 
Durch diese Art von Cookies werden anonyme Daten über die Aktivität der Benutzer und die Art und Weise, wie sie auf der Website angekommen sind, erfasst. Analytische Cookies werden von der Website selbst oder von Drittanbieter-Domains gesendet.

BITTE BEACHTEN:
Diese Website verwendet Cookies von Google Analytics, die gemäß einer speziellen Anmerkung der Datenschutzgarantie den Technikern (Punkt 4) mit allen Auswirkungen gleichgestellt werden können, da sie ausschließlich vom Website-Inhaber zur Optimierung der Website verwendet werden.

Sie können Analyse-Cookies, die von Google bereitgestellt werden, auf beliebige Weise deaktivieren, indem Sie die entsprechende Anwendung verwenden, die mit den wichtigsten Webbrowsern kompatibel ist - kostenloser Download unter https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Analyse-Cookies für Dienste von Drittanbietern

Diese Cookies werden verwendet, um anonym Informationen über die Nutzung der Website durch Benutzer zu sammeln, wie zum Beispiel: besuchte Seiten, aufgewendete Zeit, Herkunft des Ursprungsverkehrs, geografische Herkunft, Alter, Geschlecht und Interessen für Marketingkampagnen . Diese Cookies werden von Drittanbietern außerhalb der Website gesendet.

Cookies zur Integration von Produkten und Funktionen von Drittanbieter-Software

Diese Art von Cookie integriert von Dritten auf den Seiten der Website entwickelte Funktionen, z. B. Symbole und Präferenzen, die in sozialen Netzwerken ausgedrückt werden, um Website-Inhalte gemeinsam zu nutzen oder um Softwaredienste von Drittanbietern (z. B. Software für Karten und zusätzliche Software erstellen, die zusätzliche Dienste anbieten). 
Diese Cookies werden von Drittanbieter-Domains und von Partnerseiten gesendet, die ihre Funktionalität zwischen den Seiten der Website anbieten.

Profiling Cookies

Diese Cookies sind erforderlich, um Benutzerprofile zu erstellen, um Werbebotschaften gemäß den vom Benutzer auf den Seiten der Website geäußerten Präferenzen zu senden. 

NB: UNSERE SITE IST VOR VOR DRITTEN FREI VON COOKIES OF PROFILION

Für alle anderen Arten von Cookies kann der Benutzer eine Einwilligung mit einer oder mehreren der folgenden Methoden erteilen:

Durch bestimmte Konfigurationen des verwendeten Browsers oder der zugehörigen Computerprogramme, die zum Navigieren auf den Seiten der Website verwendet werden 
Durch Ändern der Einstellungen bei der Verwendung von Diensten von Drittanbietern 
Beide Lösungen können den Benutzer daran hindern, Teile der Website zu verwenden oder anzuzeigen.

Websites und Dienstleistungen von Drittanbietern

Die Website kann Links zu anderen Websites enthalten, die über eine eigene Datenschutzrichtlinie verfügen. Diese kann von der von uns festgelegten abweichen und ist daher nicht für diese Websites verantwortlich.

Cookies, die von unserem Portal verwendet werden

In unserem Portal werden nur Sitzungscookies und Cookies von Anonymen in anonymer Form verwendet, um die Positionierung des Portals gemäß den spezifischen Hinweisen des Datenschutzgebers zu optimieren. Unser Portal verwendet keine Cookies zur Profilierung des dritten oder ersten Teils

So deaktivieren Sie Cookies durch Konfigurieren des Chrome- Browsers

Chrome-Browser ausführen 
Klicken Sie in der Browser-Symbolleiste neben dem URL-Eingabefenster auf das Menü, um zu navigieren. 
Einstellungen auswählen 
Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im 
Abschnitt "Datenschutz" auf die Schaltfläche 
"Inhaltseinstellungen" im Abschnitt "Cookies" "Sie können die folgenden Cookie-Einstellungen ändern: 
Lokale Speicherung von Daten zulassen Lokale 
Daten nur ändern, bis der Browser geschlossen ist 
Verhindern, dass Websites Cookies setzen Sperren Cookies von 
Drittanbietern und Website-Daten 
Verwalten Sie Ausnahmen für einige Internetseiten 
Löschen Sie eine oder alle Cookies
Weitere Informationen finden Sie auf der entsprechenden Seite.

Mozilla Firefox

Starten Sie den Mozilla Firefox-Browser. 
Klicken Sie in der Browser-Symbolleiste neben dem Eingabefenster für die Navigation auf das Menü. 
Wählen Sie Optionen aus. 
Wählen Sie das Fenster "Datenschutz" aus. Klicken Sie auf " 
Erweiterte Einstellungen 
anzeigen". " 
Im Abschnitt" Nachverfolgung "können Sie die folgenden Einstellungen für Cookies ändern: 
Websites 
anfragen, um keine Nachverfolgung zu ermöglichen. Websites zur Nachverfolgung verfügbar machen. 
Keine Informationen zur Nachverfolgung persönlicher Daten mitteilen. Im 
Abschnitt" Verlauf "können Sie:
Aktivieren „Benutzerdefinierte Einstellungen“ wählen Sie Cookies von Drittanbietern akzeptieren (auch hier die am häufigsten besuchten Websites oder nie) und speichert sie für einen bestimmten Zeitraum (bis sie ablaufen, in der Nähe Firefox, oder jedes Mal fragen) 
Entfernen Sie die einzelnen Gespeicherte Cookies 
Weitere Informationen finden Sie auf der entsprechenden Seite.

Internet Explorer

Starten Sie den Internet Explorer-Browser. 
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Extras" und wählen Sie "Internetoptionen". 
Klicken Sie auf die Registerkarte "Datenschutz" und ändern Sie im Bereich "Einstellungen" den Schieberegler entsprechend der gewünschten Aktion für Cookies: 
Alle Cookies 
zulassen Alle Cookies zulassen 
Wählen Sie die Websites aus Wo Sie Cookies abrufen können: Bewegen Sie den Cursor an eine Zwischenposition, um nicht alle Cookies zu blockieren oder zuzulassen. Klicken Sie anschließend auf Sites. Geben Sie im Feld Website-Adresse eine Website ein und drücken Sie auf Blockieren oder Zulassen 
. Weitere Informationen finden Sie auf der entsprechenden Seite .

Safari 6

Safari-Browser ausführen 
Klicken Sie auf Safari, wählen Sie Einstellungen aus und klicken Sie auf Datenschutz. 
Geben Sie im Abschnitt Cookie blockieren an, wie Safari Cookies von Websites akzeptieren muss. 
Um zu sehen, auf welchen Websites Cookies gespeichert sind, klicken Sie auf Details 
. Weitere Informationen finden Sie auf der entsprechenden Seite.

IOS Safari (mobile Geräte)

Führen Sie den iOS Safari Browser aus. 
Tippen Sie auf Einstellungen und dann auf Safari. 
Tippen Sie auf Cookies blockieren und wählen Sie aus den verschiedenen Optionen: "Nie", "Drittanbieter und Werbetreibende" oder "Immer". 
Um alle von Safari gespeicherten Cookies zu löschen, tippen Sie auf Einstellungen. dann auf Safari und schließlich auf Cookies und Daten 
löschen. Weitere Informationen finden Sie auf der entsprechenden Seite.

Oper

Starten Sie den Opera-Browser. 
Klicken Sie auf Einstellungen, dann auf Erweitert und schließlich auf Cookies. 
Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus: 
Alle Cookies 
akzeptieren Akzeptieren Sie nur Cookies von der von Ihnen besuchten Website: Cookies von Drittanbietern, die von einer anderen Domäne als dieser gesendet werden Sie besuchen Sie abgelehnt werden 
niemals akzeptieren Cookies: alle Cookies werden nie gespeichert werden 
weitere Informationen finden Sie auf der entsprechenden Seite.

Gründe für die Unzufriedenheit können der Garantin für den Schutz personenbezogener Daten, Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Rom, Tel .: 06.696771, E-Mail: garante@gpdp.it

Das Dokument wurde am 27.05.2014 aktualisiert, um die einschlägigen Vorschriften zu erfüllen.

G.A.M.M.A. 3 Sas di Galotta A. e C.

Via Lario, 31 - 22063 Cantù (CO) - Italy
Telefon: +39 031. 716206
Faxen: +39 031. 7090709

MwSt. beginnt IT02379240134

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen